Орловский арбитражный суд

Орловскому «Дормашу» продлили конкурсное управление

Орловскому «Дормашу» продлили конкурсное управление

Арбитражный суд Орловской области удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего ЗАО «Дормаш» Анжелы Юдиной, сообщает ИА «Коммерсант». Процедура продлена на полгода, до 13 декабря 2018 года.

Иск был подан в связи с тем, что не все предусмотренные законодательством процедуры о банкротстве выполнены.

Банкротство орловского «Дормаша» перенесли на 2018 год

Банкротство орловского «Дормаша» перенесли на 2018 год

В Орле вновь продлена процедура банкротства завода «Дормаш». В арбитражный суд Орловской области обратился конкурсный управляющий предприятия. Поводом для продления послужило то, что не завешен ряд мероприятий обязательных для процедуры банкротства.

Арбитраж просьбу удовлетворил и продлил производство до 13 января 2018 года. Однако к этому времени управляющий должен будут предоставить в суд полный отчет о банкротстве.

ПФЛ отсудил у ФК «Орёл» полмиллиона

ПФЛ отсудил у ФК «Орёл» полмиллиона

ФК «Орёл» придется выплатить ассоциации «Профессиональная футбольная лига» 550 тысяч рублей и еще 14 тысяч госпошлины.

Такое решение принял Арбитражный суд Орловской области 21 июня, рассмотрев иск ПФЛ к футбольному клубу, самовольно покинувшему игры второго сезона в прошлом году. Орловский ФК должен выплатить членский взнос за вторую часть 2016 года, который не был внесен.

Надо сказать, что арбитражный суд удовлетворил иск ПФЛ полностью.

Орловская область не сдается "Черкизово"

Орловская область не сдается "Черкизово"

Арбитражный суд Орловской области отклонил иск ООО «Черкизово — Свиноводство» к правительству региона. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства.

ООО «Черкизово Свиноводство» подало иск в адрес управления ветеринарии Орловской области на сумму 324 млн рублей в ноябре 2016 года. Компания требовала возмещения стоимости поголовья свиней, уничтоженных во время ликвидации вспышки АЧС в 2014 году.

Рассмотрение дела неоднократно переносилось и, наконец, 16 мая, после неоднократных ходатайств, отзывов и пояснений, было вынесено решение — «в иске отказать полностью».

У Игоря Крутого иск к орловскому банку

У Игоря Крутого иск к орловскому банку

Как сообщает Орловский арбитражный суд, композитор Игорь Кутой подал в суд иск к банку-банкроту «Церих» на сумму 1,2 млн рублей. Деньги Крутой пытается взыскать в качестве страхового возмещения.

Заявление композитор подал еще в августе. Изначально арбитражный суд оставил его без движения, так как заявитель не предоставил подлинный экземпляр документа об уплате госпошлины, но позже композитор дополнил необходимый пакет документов.

Подписка на RSS - Орловский арбитражный суд