Форбс

Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных женщин года

Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных женщин года

Forbes опубликовал рейтинг ста самых влиятельных женщин версии 2018 года. Традиционно список самых-самых заняли дамы, трудящиеся на ниве политики и государственной деятельности.

В тройке лидеров — канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Тереза Мей и глава МВФ Кристин Лагард. Причем, Меркель становиться самой влиятельной женщиной года не первый год, в 2017 г. она также возглавила рейтинг.

В рейтинге Forbes оказалось три нижегородских вуза

В рейтинге Forbes оказалось три нижегородских вуза

Журналом Forbes был составлен рейтинг всех российских вузов. Учебные заведения оценивались по десяти параметрам для того, чтобы выяснить, какие же вузы страны выпускают молодых людей с предпринимательской жилкой, и кто в будущем сможет войти в список Forbes или стать частью российской политической элиты.

Владелец Новолипецкого меткомбината потерял полмиллиарда

Владелец Новолипецкого меткомбината потерял полмиллиарда

Падение фондового рынка ММВБ спровоцировало снижение капиталов членов российского списка Forbes, в число которых попал и председатель Совета директоров Новолипецкого меткомбината Владимир Лисин.

По данным издания, липецкий магнат потерял на биржевом обвале 578 млн долларов. При этом, стоит отметить, что в новом санкционном списке США НЛМК не значится.

Более всего от обвала пострадал миллиардер Олег Дерипаска, чье состояние на фоне резкого снижения стоимости бумаг «Русала», «En+ Group» сократилось 1,3 млрд долларов, то есть почти на 25%.

Павла Дурова причислили к долларовым миллиардерам

Павла Дурова причислили к долларовым миллиардерам

По предварительным оценкам издания, состояние основателя составляет не менее 1,7 млрд долларов. Также отмечается, что ICO, вероятно, войдет в историю как самое большое привлечение капитала для проекта, который находится на посевной стадии. По предварительным прогнозам, сборы на pre-ICO TON составят от 600 млн до 850 млн долларов. Всего же проект надеется привлечь от 1,2 млрд до 3 млрд долларов, пишет Forbes. 

Подписка на RSS - Форбс