банкротство

Футбольный клуб 'Амкар' признан банкротом

Футбольный клуб "Амкар" признан банкротом

Футбольный клуб «Амкар» по решению арбитражного суда Пермского края признан банкротом, тем самым, ведомство удовлеторило заявление бывшего президента регионального ФК Геннадия Шилова.

Как пишет «Коммерсант», пермский футбольный клуб еще летом этого года снялся с розыгрыша в Российской премьер-лиге, так как у «Амкара» возникли финансовые трудности.

По информации пресс-службы суда, конкурсное управление введено на полгода, следующее заседание назначено на 22 апреля.

Дело банка «Церих» закрыли из-за отсутствия преступления

Дело банка «Церих» закрыли из-за отсутствия преступления

В Орле завершено расследование уголовного дела в отношении топ-менеджеров Банка «Церих», который лишился лицензии в 2016 году. Как рассказывает «Коммерсант», правоохранители закрыли дело, за с отсутствием противозаконного события и состава преступления.

Орловские приставы раскрыли список крупных фирм-банкротов

Орловские приставы раскрыли список крупных фирм-банкротов

За три квартала текущего года сотрудники Орловского УФСП взыскали в пользу граждан 52,58 миллиона рублей задолженности по заработной плате.

Как сообщает пресс-служба ведомства, взыскать долги с предприятий мешает банкротство, 74% исполнительных производств возбуждены в отношении организаций, находящихся в этой стадии. Кроме того, фактическое отсутствие должников к моменту возбуждения исполнительного производства, также не дает возможности получить причитающиеся пострадавшим средства.

Имущество завода «Орлэкс» купили за 52 миллиона рублей

Имущество завода «Орлэкс» купили за 52 миллиона рублей

В Орле заинтересованным лицам удалось реализовать часть имущества завода «Орлэкс», обанкротившегося в 2011 году.

Как проинформировал конкурсный управляющий, лот №2 в который входит земельный участок площадью 13,5 тыс. квадратных метра на улице Ломоносова, 6 и производственный корпус №5 (11,3 тыс. кв. м) были реализованы за 51,9 млн рублей.

Покупателем стал индивидуальный предприниматель Сергей Анатольевич Ступин, однофамилец экс-мэра Орла Сергея Афанасьевича Ступина.

Имущество ПАТП Орла хотят продать за 127 миллионов

Имущество ПАТП Орла хотят продать за 127 миллионов

Конкурсный управляющий МУП «ПАТП-1» объявил открытый электронный аукцион по продаже имущества предприятия, не обремененного залоговыми обязательствами, сообщает ИА «Вечерний Орел».

Имущественный комплекс муниципального автотранспортного предприятия выставляется одним лотом по стартовой цене 127 670 017 рублей. Задаток – 10% от начальной цены, а шаг не менее 5%. В перечне реализуемого 15 зданий, земельный участок площадью 31 967 кв. м, закрытая стоянка на 30 автобусов – все за 111 миллионов рублей.

Проблемы «Спецавтобазы» связывают с бумажной волокитой

Проблемы «Спецавтобазы» связывают с бумажной волокитой

Директор МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» Александр Байдак считает, что убыточное состояние предприятия связано с проблемы с оборотными средствами, а попросту с бумажной волокитой. Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время этот вопрос решается с УКХ Орла. На сегодняшний день у Спецавтобазы имеется дебиторка порядка 7 млн рублей за фактически выполненный объем работ в июне 2018 года.

Орловскому «Дормашу» продлили конкурсное управление

Орловскому «Дормашу» продлили конкурсное управление

Арбитражный суд Орловской области удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего ЗАО «Дормаш» Анжелы Юдиной, сообщает ИА «Коммерсант». Процедура продлена на полгода, до 13 декабря 2018 года.

Иск был подан в связи с тем, что не все предусмотренные законодательством процедуры о банкротстве выполнены.

Администрация Орла не смогла выплатить задолженность 4 работникам ПАТП

Администрация Орла не смогла выплатить задолженность 4 работникам ПАТП

Из 79 работников разоренного муниципального автопарка ПАТП-1 75 человек уже получили задолженность в виде компенсации по сокращению за март 2018 года. Общая сумма уже совершенных выплат составила 1,2 млн рублей (96,8%), сообщает пресс-служба администрации Орла.

Мэрии осталось выплатить 41,6 тыс рублей. Четырем бывшим работникам ПАТП-1 «Орелводоканал», через который шли выплаты, разослал 6 июня письменные уведомления о необходимости подписания договоров. Однако те пока не появились.

Власти Орла рассчитались с сокращенными водителями ПАТП

Власти Орла рассчитались с сокращенными водителями ПАТП

Из 78 уволенных работников ПАТП Орла выплаты получили 67 человек, сообщает пресс-служба администрации города, со ссылкой на начальника УМИЗ Максима Лобова. Однако рассчитаться предстоит еще с 11 сотрудниками.

Как оказалось, последние одиннадцать человек в настоящий момент находятся за пределами города, с ними не рассчитались именно по этой причине. Как только заявители вернутся в Орёл, администрация города выплатит им задолженность за февраль и март, общая сумма которой составляет 141 тыс. рублей.

Имущество орловского «Дормаша» оценили в 13,5 миллионов

Имущество орловского «Дормаша» оценили в 13,5 миллионов

Конкурсный управляющий орловского ЗАО «Дормаш», находящегося в состоянии банкротства, опубликовала отчет об оценке части имущества упадшего предприятия, сообщает «Коммерсант».

В оценочном списке — 200 единиц оборудования, машин, материалов, сооружений, котлов, офисной техники. Рыночная стоимость всего имущества, по оценке екатеринбургской фирмы ООО «Эксперт-оценка», составляет 13,59 млн руб. Самый дорогой объект — спортплощадка, стоимостью в 4,2 млн руб.

Страницы

Подписка на RSS - банкротство