"Атомная" рыбалка для "крэйзанутых" рыбаков пройдет в Тверской области

20.11.2015
08:00
 "Атомная" рыбалка для "крэйзанутых" рыбаков пройдет в Тверской области
В эту субботу, 21 ноября, на озере Удомля в Тверской области пройдет первый этап соревнований Crazy fly fishing, где будет разыгран переходящий Кубок тверского рыболовного клуба «ПРК» сезона 2015-2016 годов. Главные организаторы соревнований — Молодежная организация и профсоюз Калининской атомной станции

Рыбалка «Крэйзи фишинг» традиционно пройдет исключительно на спортивный интерес, по принципу «поймал — отпусти»: весь улов после подсчета отправится назад в озеро.

По прогнозам президента клуба Михаила Калиничева, на соревнования съедутся участники и их группы поддержки из Санкт-Петербурга, Москвы, Тольятти, Перми, Ярославля, Подмосковья, Одессы, Тулы. Честь Верхневолжья будут защищать бывалые рыбаки из Твери, Бежецка, Максатихи. 

Баллы станут начислять за каждый сантиметр пойманной рыбы по результатам двух туров. Кроме того, за костюмированный выход на старт можно будет получить бонусные баллы. Год назад, кстати, среди рыбаков были замечены Шрек и Фиона.

На аналогичных соревнованиях в ноябре 2014 года выловили рыбы на общую длину 15 метров 70 сантиметров, в составе 13 щук и 78 окуней. Все они были выпущены назад в озеро. Как пишут в титрах фильмов, ни одна рыба не пострадала.
 

 

 

  • Алена Ник
  • http://publicatom.ru/

alyona.nik_69

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте