Поножовщина в пермской школе: почему произошла трагедия

16.01.2018
10:30
Поножовщина в пермской школе: почему произошла трагедия
В Пермском крае проведут аудит системы профилактической работы с детьми, заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова

«Этой трагедии могло не случиться, если бы вовремя поступил сигнал, вовремя отреагировали специалисты. В регионе будет создана специальная группа, которая проведет аудит работы всей системы профилактики. С выявлением всех пробелов и нарушений», – написала Кузнецова на своей странице в «Фейсбуке».

По мнению Кузнецовой, инцидент в пермской школе продемонстрировал непрофессионализм специалистов и отсутствие коммуникации и преемственности в работе ведомств региона.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что школа №127 в Перми, где 15 января двое подростков с ножами напали на учеников, закрыта. Девять школьников размещены в краевой детской клинической больнице. Состояние – средней тяжести. Двое детей прооперированы. По словам медиков, одному школьнику врачи пытаются спасти глаз. У другого прошла сложная операция на шее – рана едва не дошла до сосудов.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте