Пропавшая без вести. Россиянка до сих пор не найдена среди погибших при терактах в Париже

17.11.2015
15:22
Пропавшая без вести. Россиянка до сих пор не найдена среди погибших при терактах в Париже
Наталья Муравьева-Лорен, которая вместе с супругом находилась в концертном зале «Батаклан», до сих пор числится пропавшей без вести. Об этом сообщает LifeNews

У родственников Натальи Муравьевой-Лорен нет никакой информации о россиянке. Ранее в одном из парижских госпиталей прошло опознание тела женщины – якобы Наташи. Для этого был приглашен ее муж Серж Лорен, который сообщил журналистам о смерти супруги. Но сегодня выяснилось, что и среди мертвых россиянку не нашли. Экс-супруг Антон рассказал LifeNews, что женщина до сих пор числится пропавшей без вести. По его словам, у него есть достоверная информация, что в медучреждениях еще остаются люди, которые выжили. По разным причинам их пока не удается идентифицировать. В числе госпитализированных до сих пор может быть и Наталья. Родственники продолжают поиски, так как у них нет официального подтверждения ее гибели.

Муравьева-Лорен пропала после терактов в Париже. Во время атаки женщина вместе с супругом находилась в концертном зале «Батаклан».  Известно, что у Натальи — трое детей.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте