Осенью призвали в армию 716 нижегородцев

12.01.2018
18:16
Осенью призвали в армию 716 нижегородцев
Еще 45 человек выбрали службу по контракту

Стало известно, что за время осеннего призыва 716 жителей Нижнего Новгорода отправились на срочную службу в армию. Еще 45 человек выбрали службу по контракту. Об этом сообщил начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Александр Ильченко.

«Нижегородские призывники пошли служить во все рода вооруженных сил России, а также в войска Росгвардии, — прокомментировал Александр Ильченко. — Одновременно с этим выросло число призывников, которые вместо срочной службы выбрали службу по контракту. Если в 2016 году таких добровольцев в Нижнем Новгороде насчитывалось только 26 человек, то в эту кампанию их набралось уже 45 человек».

На протяжении всей осенней призывной кампании в администрации города работал телефон специальной прямой линии, по которому жители Нижнего Новгорода могли задать любые интересующие вопросы по поводу призыва.

«В сравнении с весной 2017 года число обращений выросло – со 148 до 176 звонков, — уточнил Александр Ильченко. – Мы видим, что этот канал связи становится все более востребованным среди нижегородцев».

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте