Часть Сормовского парка в Нижнем Новгороде могут продать

12.01.2018
18:07
Часть Сормовского парка в Нижнем Новгороде могут продать
Вероятно, таким способом пытаются продать озелененную территорию общего пользования

В Нижнем Новгороде планируется продажа части Сормовского парка. При этом на аукцион должна быть выставлена только часть острова. Об этом стало известно в ходе публичных слушаний, которые проводились по поводу внесения изменений в проект планировки и межевания Сормовского парка.

«Представитель городской администрации сообщил, что часть острова планируется в дальнейшем продать на аукционе, — прокомментировала данный вопрос на своей странице в соцсети председатель попечительских советов парков Нижнего Новгорода Мария Попова, которая присутствовала на слушаниях. — Для этого один из участков острова площадью 32704 квадратных метра, находящийся в муниципальной собственности, делят на две части. Первый из них площадью 8944 квадратных метров предназначен для строительства спорткомплекса, а другой площадью 23 760 квадратных метров будет отдан под спортивные нужды».

Однако пока что более точной информации по данному делу нет. Согласно мнению активистов, таким способом в Нижнем Новгороде просто пытаются продать озелененную территорию общего пользования.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте