Как не превратиться Грудинину в Зюганова?

12.01.2018
17:51
Как не превратиться Грудинину в Зюганова?
Красному кандидату Павлу Грудинину дали зеленый свет

12 января Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала кандидата от КПРФ и лево-патриотической коалиции Павла Грудинина в качестве кандидата на пост президента России. Кандидату представитель ЦИК вручил удостоверение о регистрации. Об этом сообщает официальный сайт избиркома.

Таким образом, опасения, что очередные выборы Павла Грудинина — а он раньше предпринимал попытки баллотироваться в Государственную Думу и парламент Московской области — пройдут по иному сценарию. Ранее кандидата Грудинина снимали по надуманным поводам, в числе которых фигурировал даже экстремизм.

«Фигура Грудинина более чем противоречива. С одной стороны — это новый персонаж в составе кандидатов в президенты, который апеллирует к необходимости сменямости власти и говорит много правильных и вполне понятных широкой аудитории слов. С другой стороны, в кампании Павла Грудинина  избиратели должны наблюдать развитие, этапы движения от кандидата к президенту. Нельзя ограничиться одними и теми же фразами и риторическими фигурами, чем сейчас злоупотребляет кандидат КПРФ. Иначе Грудинин превратится в Зюганова», — считает Александр Асадчий, представитель экспертной группы «Институт кризиса».

 

  • Отдел политики
  • http://cod34.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте