В Нижегородской области задержали наркоторговцев с 2,4 кг наркотика

11.01.2018
17:08
В Нижегородской области задержали наркоторговцев с 2,4 кг наркотика
В остановленной иномарке находились двое жителей соседнего региона

Стало известно, что в Нижегородской области правоохранительными органами днем 26 декабря прошлого, 2017 года, на 6 км объездной дороги города Кстово Нижегородской области был остановлен Opel, в багажнике которого было обнаружено более 2 кг наркотика. В остановленной иномарке находились двое жителей соседнего региона, обоим по 32 года, при этом один из них уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

«Автомобиль был остановлен сотрудниками полиции в ходе реализации информации, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. — Обвиняемые арестованы, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере».

«Особо крупный размер» в данном случае – это три свертка с различными наркотическими веществами весом — 496,37 гр., 994,56 гр. и 987,93 гр. То есть общий вес наркотического средства составил 2 кг 479 гр.

Согласно действующему законодательству наркоторговцам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Расследование продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте