Пьяная нижегородка убила младенца из-за плача

05.01.2018
10:10
Пьяная нижегородка убила младенца из-за плача
Устав от плача новорожденного ребенка, мать ударила сына, а потом швырнула в кроватку

Стало известно, что шокирующая трагедия произошла в новогодние праздники в Арзамасском районе Нижегородской области. Во вторник вечером, 2 января, в селе Мотовилово 28-летняя мамаша убила своего девятимесячного сына. Об этом сообщается в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. Следователи СО по г. Арзамас уже возбудили уголовное дело в отношении подозреваемой по статье «Убийство малолетнего».

«В квартире дома в селе Мотовилово Арзамасского района нетрезвая женщина, устав от плача новорожденного ребенка, ударила его, а потом швырнула в кроватку. Мальчик от полученных телесных повреждений скончался. Женщина вызвала врачей на следующий день — 3 января 2018», — прокомментировали жуткий случай следователи.

Подозреваемая была задержана, свою вину женщина не отрицает. Известно, что подозреваемая в убийстве девятимесячного мальчика имеет старшего ребенка, которому 1 год и 10 месяцев.

«Сейчас ребенка уже изъяли из семьи, он отправлен в медучреждение, — уточнили в СУ СКР. — В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение».

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте