Нижегородец упал с Канавинского моста и выжил

25.12.2017
12:49
Нижегородец упал с Канавинского моста и выжил
С помощью лодок спасатели по льду подобрались к мужчине

В Нижнем Новгороде мужчина упал с Канавинского моста, но остался жив. Нижегородца отнесло течением прямо к катеру «Герой», где его и спасли.

Сообщение о том, что с моста спрыгнул человек, поступило в ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области в понедельник, 25 декабря, в 9 часов 50 минут. На место происшествия незамедлительно направились спасатели и спецслужбы.

«На момент прибытия спасателей мужчина, подающий признаки жизни, находился на льдине около катера «Герой». С помощью лодок спасатели по льду подобрались к мужчине, бросили ему спасательный круг и помогли забраться в лодку», — прокомментировали ситуацию в региональном ГУ МЧС.

Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу №5. Согласно предварительным данным, у пострадавшего было диагностировано переохлаждение.

«Спасательная операция заняла около 30 минут и проходила при сложнейшей ледовой обстановке на реке: добраться до пострадавшего мешали многочисленные торосы, льдины и участки открытой воды», — сообщили в региональном МЧС.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте