В Сочи наркоман зверски убил любовницу и ее мать

06.12.2017
17:09
В Сочи наркоман зверски убил любовницу и ее мать
Мужчина разъярился, когда его знакомая показала ему интимную видеозапись с его участием

В Краснодарском крае в суд передано уголовное дело о краже и жестоком убийстве двух женщин. Следователи установили, что 14 ноября прошлого года 31-летний житель Волгограда встретился в поселке Кудепсты с 38-летней женщиной, с которой познакомился в Сети несколько дней назад. Перед встречей мужчина употребил наркотическое вещество.

Однако придя к любовнице домой, он тут же с ней повздорил. женщина обвинила его в измене и в качестве доказательства показала интимное видео с его участием. Мужчина разъярился, достал нож и нанес не менее 74 ударов область головы, шеи и груди женщины. После этого злоумышленник решил расправиться и с матерью убитой — 76-летней пенсионеркой. Уходя с места преступления, мужчина прихватил с собой телефон, принадлежавший его знакомой. Затем он отправился на пляж, где сжег свою одежду, а орудие преступления выбросил в море.

Тем не менее через 5 дней подозреваемый был задержан. Свою вину он полностью признал. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

  • Маргарита Романова

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте