Развод по-русски: Джигарханян больше не женат Цымбалюк-Романовской

27.11.2017
12:52
Развод по-русски: Джигарханян больше не женат Цымбалюк-Романовской
Суд принял решение утвердить развод актера Армена Джигарханяна с его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, передает ТАСС

Вопрос рассматривался в мировом участке 202 района Кунцево в Москве. Суд в закрытом судебном заседании официально расторг брак. Отмечается, что молодая жена не возражала против развода.

Кстати, в СМИ появлась информация о том, что Цымбалюк-Романовская в скором времени уедет в Париж, где она получила несколько заманчивых предложений по работе. Виталина уже мечтает найти себе другого мужчину и родить ему детей, сообщает Starhit.

«Виталина очень обижена на мужа. Но считает, что все случилось в нужное время и было правильно. Она боялась пережить Армена Борисовича. А сейчас пришло понимание, что на пути обязательно встретится другой мужчина, с которым заведет детей, ведь давно мечтает о них. А Джигарханяна ей не жаль, он счастлив в окружении новых друзей и коллег», — рассказала помощница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур.

По информации телепередачи «Новые русские сенсации» на НТВ, обнародованы документы, подтверждающие, что Виталина тайно сняла со счета Армена Борисовича сумму в размере, превышающем 4 миллиона рублей. Супруге знаменитости удалось провернуть аферу, благодаря доверенности, которую Джигарханян выписал на супругу после бракосочетания в 2016 году.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте