Во всех ветвях власти в России в течение 17 лет не происходит рекультивации политического поля

26.11.2017
08:23
 Во всех ветвях власти в России в течение 17 лет не происходит рекультивации политического поля
Колонка имени Дениса Васильевича

В удивительное время живём, дамы и господа!

Во всех ветвях власти в России в течение 17 лет не происходит рекультивации политического поля.

Как деградировали выборы как институт сменяемости власти! Фактически отменены выборы губернаторов через сито запретительных мер, таких, например,  как сбора подписей. Во многих крупных городах введена двуглавая система управления, фактически уничтожившая институт сильных и неравнодушных мэров. В Екатеринбурге, например, мэр — не руководитель города, а председатель Городской Думы.

Удивляет исход артистов, спортсменов и прочих шоуменов в нижний палат парламента страны. Доходит до крайностей. Депутат работает в комитете по борьбе с коррупцией, однако, прочему-то занимается борьбой с культурой, лобзанием икон, мироточением бронзовых бюстов. Это мой любимый депутат, но избирателям от этого не легче.

Евгений Федоров, Виталий Милонов, Ирина Яровая, Елена Мизулина, которые лидируют в поисковой выборке по запросу «дурацкие законопроекты». Шоу продолжается в Госдуме, будем откровенны. Но шуты и актеры порядком выдохлись. Я о таких героях парламентской сцены, как драматический герой Сергей Миронов, эпический мыслитель Геннадий Зюганов и комический гений Владимир Жириновский.

Нас — простых граждан никто не представляет в Госдуме.  Не отстаивают наши с вами интересы. А ведь именно это и есть задача депутата. К слову, партия — от английского «part», то есть, часть. Часть общества. Какая у нас партия какую часть общества представляет? Вся Госдума представляет интересы властей. Поэтому я объявил о создании Всероссийской Гусарской Политической Партии, опубликовал Манифест: https://docs.google.com/document/d/1RktOOMs4usFrXSAGAp3NpL3XTkbapxZlRDeMY3DaJXg/edit?usp=drivesdk собрал оргкомитет Партии и заявил об этом в Минюст. 

Кого объединит эта партия?

Смелых, сильных и весёлых людей, которые в своих действиях и решениях руководствуются, прежде всего, здравым смыслом и заботой о своей Родине. Для которых патриотизм — это не любовь к Президенту и прочему начальству, а интересы Родины и счастье всего народа, а не кучки приближенных к властной верхушке людей. Тезисы по основным аспектам жизни государства и общества изложены в Манифесте. Сейчас нужно готовить проведение учредительного съезда Партии. Приглашаю всех, кто разделяет наши ценности, в дружные ряды нашей партии. Планируется активное участие во всех электоральных процессах. Системе нужна новая кровь. Старая не пенится и не бродит. Что такое «гусарская партия»  я расскажу подробно в следующей колонке. 

 Основатель и Идеолог Движения за возрождение гусарства, ротмистр Ширшиков

 

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте