Дембеля забили до смерти в лесополосе в Нижнем Новгороде

23.11.2017
09:47
Дембеля забили до смерти в лесополосе в Нижнем Новгороде
Тело 19-летнего местного жителя обнаружили в лесополосе

В Нижнем Новгороде было возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в лесополосе на улице Дубравной тела 19-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

По «горячим» следам по подозрению в совершении этого преступления правоохранителями был задержан 19-летний молодой человек. Согласно предварительной версии следствия, события развивались следующим образом: 19 ноября текущего года подозреваемый и потерпевший, которые познакомились незадолго до этого, находились в лесополосе недалеко от лыжной базы «Снежинка». Между молодыми людьми произошла ссора, и подозреваемый жестоко избил товарища руками и ногами по голове и телу. В результате нанесенных побоев юноша скончался.

В содеянном подозреваемый сознался, но вот назвать причину конфликта не смог. Молодой человек был заключен под стражу. Юноша не трудоустроен и нигде не обучается. Что же касается погибшего, он всего несколько дней назад демобилизовался из армии.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте