Школьники-нацисты объявили себя "Унтер Дез Бригад"

21.11.2017
14:49
Школьники-нацисты объявили себя "Унтер Дез Бригад"
По сообщению РЕН ТВ, инцидент произошел в Санкт-Петербурге. Подростки жестоко избили молодого человека ради свитшота

Сотрудники правоохранительных органов уже задержали в Петербурге несколько школьников, подозреваемых в жестоком избиении парня в парке. Как стало известно РЕН ТВ, нападение было совершено еще в сентябре прошлого года, но известно о нем стало только сейчас.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По данным телеканала, все трое считали себя «членами нацистской банды «Унтер Дез Бригад». В соцсетях они скрывались под псевдонимами «Калашников», «Ярик» и «Рогов».

Напомним, что ранее скандал разгорелся после выступления гимназиста из Нового Уренгоя по случаю Дня национального траура в Германии. Николай Десятниченко заявил, что солдаты вермахта во время Второй мировой войны «не желали воевать».

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала данный вопиющий инцидент. По словам правозащитницы, необходимо оставить в покое ребенка, но присмотреться внимательнее к причинам, по которым это произошло.

«Унижением и травлей патриотизм точно не воспитаешь. Более того, такая реакция несет совершенно неправильный сигнал и детям», —сказала Кузнецова.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте