Пьяный азовский судья, устроивший ДТП, отделается небольшим штрафом

14.11.2017
19:10
Пьяный азовский судья, устроивший ДТП, отделается небольшим штрафом
Также не исключается. что мужчину могут лишить должности, однако пока он находится в отпуске, Квалификационная коллегия судей Ростовской области не может принять такое решение

Как мы уже сообщали, вчера в Азове произошло ДТП с участием BMW и KIA. За рулем первой иномарки, которая выехала на встречку, был 59-летний Александр Гудкин. После аварии мужчина неожиданно принялся скручивать настоящие автомобильные номера и ставить вместо них другие. При этом сам он сказал, что является судьей Азовского городского суда. Очевидцы утверждали, что он был нетрезв, однако медицинское освидетельствование судья проходить отказался. Он вообще сказал, что был пассажиром.

По данному факту Следственный комитет начал проверку. Однако наказание судье может грозить несущественное, потому что никаких тяжких травм или чьей-то гибели в результате случившегося не произошло, лишь легкие травмы получили люди, находившиеся в KIA. Максимум что ему грозит, это лишение прав на срок до полутора лет или же штраф в размере 5 тысяч рублей.

Интересные подробности удалось выяснить изданию «Лайф». Оказывается, Гудков уже не раз был оштрафован за превышение скоростного режима. Кроме того, журналисты издания узнали, что как минимум три года из семнадцати Гудкин скрывал свои доходы. Иными словами, информации о нем в декларациях не найдено.

 

  • Маргарита Романова
  • Блокнот.Ростов

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте