Лужков прокомментировал расследование в отношении экс-владельца Черкизона

14.11.2017
16:10
Лужков прокомментировал расследование в отношении экс-владельца Черкизона
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков отметил, что считает Исмаилова «человеком мирным»

Лужков в разговоре с RT прокомментировал расследование в отношении экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова.

«Лично мы встречались уже давно, а по телефону общаемся. У него был день рождения (26 октября), и я поздравил его. Эти вопросы (расследование) мы не обсуждали. Я к нему отношусь очень неплохо. Во времена, которые были предельно тяжелыми для страны и для Москвы, был в бизнесе и многое из заработанного направлял на поддержку культуры, помогал актерам, помогал театрам», — рассказал Лужков.

Кстати, сегодня стало известно, что Вагиф Исмаилов, брат бывшего владельца снесенного Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, заочно арестован по решению суда. Вагиф объявлен в международный розыск. Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов заочно арестован Басманным судом. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия и в организации убийств, он также объявлен в международный розыск.

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов может скрываться в Турции. Об этом ранее сообщило агентство РИА, ссылаясь на информированный источник. Официальные лица эту информацию пока не прокомментировали. 

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте