Пользователи соцсетей разоблачили Минобороны РФ

14.11.2017
14:55
Пользователи соцсетей разоблачили Минобороны РФ
Минобороны выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ (группировка запрещена на территории РФ), сообщает "Коммерсантъ"

«Проведенная в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России города Бу-Кемаль выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГ возглавляемой США «международной коалицией»»,— сообщает Минобороны в Facebook.

Министерство выложило фотографии, якобы сделанные российскими беспилотниками 9 ноября. Но пользователи соцсетей обратили внимание на то, что одно из изображений, опубликованных ведомством — скриншот из компьютерной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron».

Кстати, часть фотографий, опубликованных Минобороны как сделанные 9 ноября, являются кадрами из видео «Ударные вертолеты Ирака. Уничтожение боевиков ИГИЛ», которое было опубликовано в июле 2016 года в канале Comment Moscow.

В настоящий момент фотографии уже удалены из профиля в «Фейсбуке». Но пользователи Сети не перестают возмущаться и не понимают, как в ведомстве можно так позориться.

 

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте