Жуткая авария в Татарстане: лоб в лоб столкнулись две фуры

12.11.2017
06:15
Жуткая авария в Татарстане: лоб в лоб столкнулись две фуры
Водитель за рулем большегруза Mercedes выехал на полосу встречного движения

Страшная авария с участием двух большегрузов произошла в 11 часов 30 минут в субботу, 11 ноября, на 868 километре автодороги М7 «Москва-Уфа». Недалеко от деревни Екатериновка Пестречинского района республики лоб в лоб столкнулись грузовики DAF и Mercedes. Сообщается, что в DAF перевозили кирпич, а груз немецкого автомобиля пока неизвестен. Столкновение произошло на глазах многочисленных очевидцев.

Согласно данным УГИБДД МВД Татарстана, на полосу встречного движения выехал 51-летний водитель Mercedes, где грузовик и врезался в DAF, которым управлял 54-летний житель Татарстана.

Удар был такой силы, что кабины буквально превратились в груды железа. Шансов выжить у водителей просто не было. Их тела доставали сотрудники МЧС Татарстана.

Пожарникам спецчасти «Шали» ГКУ «Пожарная охрана РТ» пришлось смывать топливо с дороги, так как при столкновении были повреждены топливные баки и огнеопасная жидкость растеклась.

На месте аварии работали экстренные службы и дорожники, которые ликвидировали последствия ДТП. На время этих работ на трассе М7 образовалась многокилометровая пробка.

  • Руслан Вольный
  • Пресс-служба МЧС Татарстана

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте