Жители Украины могут "поднять на вилы" инициаторов прекращения транспортного сообщения с РФ

11.11.2017
15:30
Жители Украины могут "поднять на вилы" инициаторов прекращения транспортного сообщения с РФ
Такое мнение высказал депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик

Сегодня назначенный главой Украины Петром Порошенко на должность постпреда президента в Крыму Борис Бабин выступил с предложением полностью прекратить транспортное сообщение с Россией, пишет ТАСС. Однако, по его же словам, такое решение не принимается, поскольку если прекратить транспортную связь с РФ, за этим непременно последует «широкое общественное негодование».

Негодование будет особенно у тех, кто имеет недвижимость в России или же работает там. По мнению депутата ГД Дмитрия Белика, при таком раскладе «украинцы поднимут на вилы нового реформатора», ведь Украина все еще достаточно сильно интегрирована в РФ.

«Украинский минтранс уже, наверное, задумал коррупционную схему, по которой он будет выдавать пропуска за въезд и выезд украинцев на территорию Российской Федерации. И брать за это «по-министерски», тем самым обеспечив постоянный приток денежных средств в свой бездонный шароварный карман. Но уверен, это выльется не просто в недовольство, но и в акции протеста, при которых реформаторы из минтранса прокатятся до помойки на вилах, как это принято в цивилизованной Украине», — заключил Белик.

  • Маргарита Романова

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте