Пять миллиардов получит Нижний Новгород на покупку новых трамваев

11.11.2017
12:13
Пять миллиардов получит Нижний Новгород на покупку новых трамваев
Московская транспортная компания готова инвестировать электротранспорт города

Пять миллиардов рублей может получить «Нижегородэлектротранс» на приобретение трамваев и троллейбусов. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи Алексей Гойхман на прошедшем заседании комиссии.

«Вчера я ознакомился с документом, подтверждающим готовность Первой транспортной московской компании инвестировать «Нижегородэлектротранс» в 2019-2022 годах. Это первая компания, обратившая в правительство Нижегородской области и готовая инвестировать электротранспорт, — прокомментировал Алексей Гойхман. — Данное предложение очень интересно для Нижнего Новгорода. Документы уже направлены в министерство транспорта Нижегородской области».

Сообщается, что пять миллиардов рублей пойдут на финансирование электротранспорта в течение первых трех лет. В предложении московской компании нет информации о том, какие именно работы будут проведены в «Нижегородэлектротранс». Пока что подразумевается, что денежные средства должны пойти на закупку новых трамваев и троллейбусов.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте