Магнитогорцы подозревают Бориса Дубровского

03.11.2017
10:41
Магнитогорцы подозревают Бориса Дубровского
И рассчитывают на визит Владимира Путина в Челябинскую область

Активисты магнитогорского завода по ремонту горного и металлургического оборудования обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в сложную ситуацию, которая сложилась между руководством региона и  металлургическим предприятием.

«Только 15 сентября СУ СК России по Челябинской области в отношении руководителя ООО «МЗ РГММ» было возбужденно уголовное дело по факту невыплаты заработной платы только мне одной и только за период с 12 мая 2012 года по декабрь 2013 года», — пояснила представитель пострадавших сотрудников и бывшая работница завода Лариса Ахметшина. При этом, как считают бывшие работники  магнитогорского предприятия, общая задолженность перед трудовым коллективом превышает 33 млн рублей.

9 ноября планируется визит Владимира Путина в Челябинскую область. Пострадавшие магнитогорцы считают, что к проблемам на магнитогорском заводе по ремонту горного и металлургического оборудования может иметь отношение губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«Накануне встречи появилась информации о ликвидации ООО «Магнитогорский завод по ремонту горного и металлургического оборудования»… При этом областные власти продвигают проект похожего производства в Магнитогорске  — литейно-механического завода», — рассказали «Главному региональному»  пострадавшие работники МЗ «РГММ». 

  • Муса Муратов
  • www.miasskiy.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте