Водитель «красногорского стрелка» добровольно сдался

20.10.2015
09:04
Водитель «красногорского стрелка» добровольно сдался
Водитель предпринимателя Амирана Георгадзе, разыскиваемого за убийство четырех человек в Красногорском районе Подмосковья, добровольно явился к следователям. Об этом сообщает во вторник ТАСС, со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина

«Адвокат водителя позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что Шота Элизбарашвили хочет добровольно прийти в следственные органы. Сейчас с ним работают следователи», — приводит слова Маркина РИА «Новости». Элизбарашвили заявил, что «испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы».

Сейчас полиция разыскивает Георгадзе в Красногорском и Одинцовском районах. Бизнесмен 19 октября застрелил первого замглавы района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко.

Затем Георгадзе и его водитель скрылись на внедорожнике Range Rover. Третьей жертвой стал местный житель. Позднее в доме Георгадзе в Подмосковье нашли убитым его партнера по бизнесу Трестана Закаидзе.

Источник в силовых структурах сообщил, Георгадзе планировал покушение на главу Красногорского района Бориса Рассказова, но оно было предотвращено.

 

  • Евгений Биятов / РИА Новости, видео KRTV / YouTube, видео «Первый канал»

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте