Гибель мужчины при взрыве в Башкирии проверяется Следкомом

26.10.2017
17:07
Гибель мужчины при взрыве в Башкирии проверяется Следкомом
На месте работает оперативная группа, проводятся необходимые экспертизы

Следственным комитетом республики было возбуждено уголовное дело по результатам проверки по факту смерти мужчины при взрыве в машине в городе Ишимбае.

Как было установлено следствием, утром 25 октября два брата — жители Ишимбая — ехали на личном автомобиле по улице Сосновой. В какой-то момент в салоне сдетонировало неустановленное устройство, которое, вероятно, находилось в руках пассажира. От взрыва мужчина погиб на месте. Водитель был госпитализирован.

«Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение и перевозка взрывчатых веществ или взрывных устройств», — прокомментировали в пресс-службе Следкома.

В настоящее время проводятся следственные действия для установки всех обстоятельств произошедшего, а также лица или лиц, возможно, причастных к преступлению. На месте работает оперативная группа, проводятся необходимые экспертизы.

Выезжал в Ишимбай и и. о. руководителя следственного управления Юрий Русанов, расследование взято им под личный контроль.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте