Если можно Собчак, почему нельзя Поклонской?

26.10.2017
10:47
Если можно Собчак, почему нельзя Поклонской?
Наталья Поклонская заявляет себя как потенциального кандидата на пост президента России... Но сможет ли стать Генеральным прокурором?

Последние публичные заявления Натальи Поклонской заставляют посмотреть совершенно по-иному на ее предыдущую кампанию против фильма «Матильда», в рамках которой депутат заявила себя как публичного политика. Выйдя из закрытой системы прокуратуры, Поклонская довольно быстро восприняла  форму  общественно-публичного деятеля. И ее практику нельзя назвать неуспешной.

После заявления Ксении Сочак о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, уровень квалификации кандидата в президенты стал более демократичным. Если можно Собчак, почему нельзя Поклонской? — говоря простым языком.

Критика генерального прокурора страны, причем критика, основанная на раследованиях  оппозиционных политических сил, это уже большая политика. И как Зюганову и Миронову приходится пересматривать критерии своего участия в президентской кампании, так и Юрию Чайке нельзя  выдать доверенность третьяим лицам ответить на депутатские претензии. Ну, не детям же генпрокурора в самом деле отвечать Наталье Поклонской!

Можно быть уверенным, что когда закончится кампания против фильма «Матильда» и, как становится ясно, это был не  прокатный маркетинг, появится другая кампания, в которой Наталья Поклонская будет выступать двигателем. Что будет топливом — латентные черносотенные силы, православные или другие обиженные социальные группы России — это технологии. Но на коне будет Наталья Поклонская, системный политик, который последовательно продвигает свою кандидатуру в современном административно-прикладном государстве.

О причинах такой ситуации предлагаю поговорить в следующий раз.

  • Александр Асадчий

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте