Скоро из Казани в Дубай можно будет улететь за 10,9 тысяч рублей

20.10.2017
16:23
Скоро из Казани в Дубай можно будет улететь за 10,9 тысяч рублей
Рейсы стартуют уже с 24 октября и будут выполняться раз в неделю – по вторникам

Российской авиакомпанией запускаются еженедельные рейсы из международного аэропорта «Казань» в Дубай и обратно.

Рейсы стартуют уже с 24 октября и будут выполняться раз в неделю – по вторникам. Такое расписание будет действовать всю зиму 2017-2018.

При этом сообщается, что цена билета в одну сторону со всеми сборами составит от 10 900 тысяч рублей. Речь идет о стоимости перелета по тарифу «промо», в который включена ручная кладь 5 килограммов и 1 место багажа до 10 килограммов. Билеты, к слову, уже поступили в продажу.

Помимо этого, из Татарстана планируют открыть прямые рейсы в турецкий Даламан. По всей вероятности, полеты будут выполняться из аэропорта «Бегишево». На 21 октября намечено XV заседание смешанной межправительственной Российско-Турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое состоится в Казани.

Так, один из вопросов на повестке дня — открытие прямого авиасообщения между татарстанским аэропортом «Бегишево» и турецким «Даламаном». Впревые об этом заговорили месяц назад, когда комиссия из Нижнекамска, во главе с мэром Айдаром Метшиным посетилаа турецкий Мармарис. В течение месяца стороны прорабатывали данный вопрос. Ожидается, что 21 октября договор о прямых перелетах будет подписан официально.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте