Тарантино знал о сексуальных домогательствах Вайнштейна

20.10.2017
09:55
Тарантино знал о сексуальных домогательствах Вайнштейна
Американский режиссер Квентин Тарантино признался, что на протяжении десятилетий знал о сексуальных домогательствах своего друга-продюсера

The New York Times цитирует Тарантино: «Я знал достаточно для того, чтобы сделать больше, чем я сделал. Это были не слухи, я знал об этом не понаслышке».

По его словам, ему стоило принять меры и отказаться от сотрудничества с Вайнштейном, который был продюсером «Криминального чтива», «Джеки Брауна», «Убить Билла», «Бесславных ублюдков», «Джанго освобожденного» и «Омерзительной восьмерки».

Кстати, вчера в СМИ появилась информация о том, что генеральный директор «Роскино», российская телеведущая и кинокритик Екатерина Мцитуридзе заявила о сексуальных домогательствах со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна.

В интервью журналу Hollywood Reporter Мцитуридзе рассказала, что

впервые она встретилась с Вайнштейном в 2003 году в Берлине, когда работала над интервью с актером Джорджем Клуни. Вайнштейн тогда предложил ей поужинать в его гостиничном номере наедине. Он отказала.

В Венеции в 2004 году Вайнштейн снова пригласил Мцитуридзе на встречу в своем номере. Стол был сервирован на двух персон, сам Вайнштейн встретил ее в банном халате и предложил сделать ему массаж. Вайнштейн предложил ей «расслабиться». Все-таки удалось покинуть номер. Мцитуридзе тогда решила не предавать произошедшее огласке.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что Джоли и Пэлтроу – известные голливудские актрисы – присоединились к обвинениям в сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Их признания опубликовала The New York Times. Шокирующие подробности – ЗДЕСЬ.

Харви Вайнштейн в свою очередь заявил, что его младший брат предоставил газете компрометирующие материалы. Подробнее об этом – ЗДЕСЬ.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте