Юлия Маргулис из Казани может стать солисткой группы Serebro

19.10.2017
18:49
Юлия Маргулис из Казани может стать солисткой группы Serebro
Окончательное решение примут по комментариям в Instagram

Голосование за победительницу кастинга, которая будет солисткой популярного трио, начнется сегодня, 19 октября. Списки опубликованы в Instagram продюсера Максима Фадеева

Фадеев уточнил, что каждые два дня будет выкладывать по пять видеороликов с финалистками, а в качестве голосов планирует учитывать комментарии со знаком «+». Набравшая максимальное количество голосов участница станет солисткой группы.

Фрагмент видео с кастинга Юлия выложила на странице в Instagram. Большинство пользователей высоко оценили вокал исполнительницы и пожелали ей удачи.

Одновременно с учебой в ГИТИСе Маргулис участвовала в шоу «Народный артист» и заняла третье место, после чего к ней пришла известность. Так же она снималась в сериалах «Нанолюбовь» и «Универ» и «Молодежка». В 2012 году девушка прошла кастинг в телесериал про хоккеистов «Молодежка», получила одну из главных ролей. Родилась Юля 23 июня 1987 года в Казани, окончила Казанское театральное училище, поступила в ГИТИС, в мастерскую Валерия Гаркалина. Сейчас она проживает в Москве. 

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте