Джоли и Пэлтроу рассказали о домогательствах со стороны Вайнштейна

10.10.2017
22:07
Джоли и Пэлтроу рассказали о домогательствах со стороны Вайнштейна
В деле Харви Вайнштейна появляются новые шокирующие подробности

Известные голливудские актрисы Гвинэт Пэлтроу и Анджелина Джоли присоединились к обвинениям в сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Их признания опубликовала The New York Times во вторник, 10 октября.

Джоли рассказала, что когда-то в молодости она столкнулась с подобным поведением со стороны Вайнштейна и решила, что больше никогда не будет с ним работать. По ее словам, такое поведение по отношению к женщинам неприемлемо в любой сфере и любой стране.

Пэлтроу рассказала, что также имела плохой опыт с продюсером. Когда ей было 22 года, ее утвердили на главную роль в фильме «Эмма». Перед началом съемок Вайнштейн пригласил Пэлтроу к себе в номер, где неожиданно начал ее трогать и предлагал сделать массаж. Актриса отказалась, и Вайнштейн угрозами заставил ее молчать об инциденте.

В понедельник, 9 октября, в США прогремел «голливудский скандал». Одного из самых влиятельных голливудских продюсеров, сооснователя The Weinstein Company и кинокомпании Miramax Films Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах. На протяжении десятилетий продюсер делал женщинам-актрисам недвусмысленные предложения, а за молчание выплачивал своего рода компенсацию. В свете этих событий Харви Вайнштейна уволили из собственной компании.

  • Маргарита Романова
  • pipla.ru

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте