В Самаре к началу ноября откроются Южный мост и путепровод «Аврора»

04.10.2017
18:02
В Самаре к началу ноября откроются Южный мост и путепровод «Аврора»
Для своевременного окончания работ глава города рекомендовал использовать ресурсы по максимуму

Сегодня, 4 октября, в администрации Самары прошло рабочее совещание, которое было посвящено подготовке объектов улично-дорожной сети и общественных пространств к ЧМ-2018. В совещании участвовали представители профильных департаментов и компании-подрядчики. Обсуждалась готовность Южного моста и путепровода «Аврора», новой трамвайной линии к стадиону «Самара Арена» и Заводского шоссе, а также площади Куйбышева, Струковского сада и четвертой очереди набережной.

Глава города Олег Фурсов подчеркнул, что основные работы на указанных объектах должны быть выполнены в текущем году, а качество не должно вызывать вопросов. Для своевременного окончания работ глава города рекомендовал использовать ресурсы по максимуму: организовать работу в несколько смен, привлекать дополнительные бригады в выходные дни. Также Олег Фурсов подчеркнул, что и документы должны быть в порядке. От этого зависит своевременная оплата работ.

Представители подрядных организаций уверили, что работы на объектах будут завершены в установленные сроки. Так реконструкция площади Куйбышева завершиться накануне парада Памяти, а уже к началу ноября в полном объеме заработает Южный мост и путепровод «Аврора». До конца октября будет сдано и Заводское шоссе, где осталось уложить верхний слой асфальтового покрытия и завершить благоустройство.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте