В Самарской области директор совхоза и управляющая банком украли 185 миллионов

03.10.2017
09:04
В Самарской области директор совхоза и управляющая банком украли 185 миллионов
Преступники оформляли денежные целевые кредиты на развитие сельского хозяйства на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

В Самарской области судом был вынесен обвинительный приговор в отношении директора ООО «Совхоз Рабочий» и управляющей дополнительным офисом Самарского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в Похвистнево. Их обвинили сразу в 32 эпизодах мошенничества.

Государственное обвинение поддержала Похвистневская межрайонная прокуратура. Судебным следствием было установлено, что подсудимые организовали преступную группу. Сообща они действовали в период времени с августа 2009 года по декабрь 2012 года. За это время преступники похитили 185 миллионов рублей у АО «Россельхозбанк». Преступники оформляли денежные целевые кредиты на развитие сельского хозяйства на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С учетом мнения государственного обвинителя суд признал обвиняемых виновными в совершении преступлений. Директора совхоза суд отправили в колонию общего режима на 6 лет и 6 месяцев, а управляющую банковским отделением на 4 года 6 месяцев. В законную силу приговор еще не вступил и может быть обжалован.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте