Третьеклассника, спасшего на пожаре собаку, наградили пожарной амуницией

08.04.2015
11:27
Третьеклассника, спасшего на пожаре собаку, наградили пожарной амуницией
Сергей Клишин, ученик 3-го класса калужской средней школы № 26, вызволивший из горящего строительного вагончика сидевшего там на привязи пса, получил в награду пожарную каску и многоцелевой фонарь

Руководство регионального управления МЧС наградило Сергея Клишина, третьеклассника из школы № 26 в калужском микрорайне Анненки, пожарной каской, многоцелевым фонарем и почетной грамотой  «за активные своевременные действия при тушении пожара и проявленные при этом мужество и решительность», сообщили в региональном управлении МЧС.

Сергей, напомним, 13 марта, возвращаясь из школы, увидел горящий на Ипподромной улице строительный вагончик. Он тут же набрал номер 112 на своем мобильнике и вызвал пожарных. Затем бросился к вагончику проверить, нет ли там людей, но обнаружил только несчастного пса, сидевшего на привязи. Собаку он освободил, а потом вышел на дорогу, дождался пожарного расчета и указал спасателям точный путь к горящему вагончику.

Выяснилось, что пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние жилые дома имен благодаря Сергею. Отметим также, что он сын профессионального пожарного. 

vbpetrov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте