У Минфина Самарской области новый глава

02.10.2017
12:34
У Минфина Самарской области новый глава
Сегодня на совещании был представлен новый глава министерства управления финансами Самарской области

В понедельник, 2 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров провел оперативное совещание в правительстве региона. Речь пошла о решении оперативных задач, в том числе и по ряду финансовых вопросов, о чем сообщается в правительстве области.

На совещании был представлен новый глава министерства управления финансами Самарской области Андрей Прямилов который приступил к исполнению своих обязанностей со 2 октября. Помимо этого, Дмитрий Азаров поблагодарил за работу врио минфина Сергея Кандеева, которого глава региона освободит от занимаемой должности.

Сообщается, что Андрей Прямилов с 1992 года работал в налоговой инспекции по Ленинскому району: сначала налоговым инспектором, потом старшим налоговым инспектором и начальником отдела

С 1996 до 2000 года Андрей Прямилов занимал должность заместителя директора департамента финансов администрации области.

С 2008 года по 2010 – замминистр в министерстве природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области. А с 2006 по 2008 и с 2010 года – руководитель департамента финансов администрации Самары.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте