В Самаре на участке Московского шоссе запретят поворачивать направо

29.09.2017
13:32
В Самаре на участке Московского шоссе запретят поворачивать направо
Это позволит не затруднять движение выезжающих из города и въезжающих в город автомобилей

На Московском шоссе в Самаре появились дорожные знаки, которые запрещают поворот направо. Запретили повороты на участке пути, где в настоящее время идет реконструкция. Знаки появились на пересечении главной транспортной артерии и улицы Димитрова. Скоро они появятся и на перекрестке с улицей Зои Космодемьянской.

На пересечении с улицей Ташкентской и вовсе можно будет проехать лишь прямо. Это сделано для того, чтобы не затруднять движение выезжающих из города и въезжающих в город автомобилей по главной транспортной артерии Самары.

Повернуть можно будет только по дублерам. Таким образом, чтобы повернуть на Димитрова, нужно уйти на дублер перед кольцом Московское шоссе/проспект Кирова. На Ташкентское будет сделано круговое движение: уйдя с дублера направо, можно будет развернуться через трамвайные пути, пересечь Московское шоссе и поехать дальше в нужном направлении.

Что касается остановок общественного транспорта от проспекта Кирова до выезда из города, то их перенесут на дублеры. Эта мера принята для того, чтобы не создавать дополнительных препятствий потоку машин. Автобусы будут ходить по специальным линиям. Исключения — остановки на улицах Ташкентской (ее перенесут за трамвайные пути), Дальней, Алма-Атинской и на Мехзаводе после поста ДПС.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте