Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева добровольно сдался властям

19.09.2017
10:51
Обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева добровольно сдался властям
МВД России даже объявило награду в размере 500 тысяч рублей за информацию об объявленном в международный розыск подозреваемом

Анар Аллахверанов, обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сдался в управление ФСБ России по Хабаровскому краю, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Обвиняемый дает показания следователям.

«В отношении Анара Аллахверанова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Срок содержания под стражей будет исчисляться с момента экстрадиции подозреваемого на территорию России или с момента его задержания на территории России», — приводит dvnovosti.ru слова Ирины Виничук, помощника ВРИО председателя Центрального районного суда Хабаровска.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев получил смертельные травмы в результате драки.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство при отягчающих обстоятельствах из хулиганских побуждений».

Отметим, что сегодня появилась информация о том, что в Москве зарезали российского легкоатлета – 23-летнего спортсмена-ходока Николая Иванова. От полученных ранений он скончался спустя час после того, как его экстренно доставили в больницу, сообщает ТАСС. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

 

  • страница Анара Аллахверанова в «Одноклассниках»

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте