Еще один баттл: рэпер Баста дал жесткий ответ лидеру «Бумбокса» в Facebook

15.09.2017
14:41
Еще один баттл: рэпер Баста дал жесткий ответ лидеру «Бумбокса» в Facebook
Напомним, что на днях Андрей Хлывнюк выступил в соцсети с открытым письмом в адрес Василия Вакуленко , где обвиняет его в незаконном проникновении в Крым

Как известно, СБУ Украины запретили российскому рэперу Басте въезд на территорию Незалежной на три года, из-за того, что музыкант бывал в Крыму.

Далее солист украинской группы «Бумбокс» выступил в сети Facebook с открытым письмом в адрес Василия «Басты» Вакуленко, где прямо обвинил его в незаконном въезде в Крым.

Андрей Хлывнюк (Бумбокс) назвал Крым «своим домом», в который Баста «приехал без его разрешения». Музыкант явно провоцировал Вакуленко на публичный ответ. И тот ответил. Опубликовав открытое обращение на своей странице в Facebook. 

В своем письме Баста пишет, что всегда старался быть в стороне от политики. Когда-то аполитичным был и «Бумбокс», но теперь все изменилось. Это невнятный порыв национализма или попытка привлечь к себе внимание СМИ? Вакуленко предположил, что второе. 

Также музыкант заявил, что обвинять его в «заработке» на украинских фанатах весьма громко, огульно и необоснованно. И что его гастроли расписаны вплоть до 2019 года, а в Украину он приезжает не ради денег, а ради поклонников. 

 

  • Инна Арманд

incheg-k

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте