Депутатом Заксобрания Новосибирской области стал коммунист Сергей Клестов

11.09.2017
13:11
Депутатом Заксобрания Новосибирской области стал коммунист Сергей Клестов
Советник мэра одержал победу

На дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области по округу №21, Сергей Клестов одержал победу в  единый день голосования, 10 сентября и вернулся в региональный парламент.

Данный округ охватывает Железнодорожный и Заельцовский районы, ранее в округе №21 депутатом был Артём Скатов, но он сложил свои полномочия  в связи с назначением его заместителем мэра, в октябре прошлого года.

Сергей Клестов на всех 29 участках округа получил 3 782 голоса, что составило 47,49% от общего числа проголосовавших, сообщает официальный сайт областной организации КПРФ.

В Законодательном собрании, фракция КПРФ вновь будет состоять из 12 депутатов. Свой мандат Клестов получит на сентябрьской сессии областного парламента. Он неоднократно избирался в Заксобрание во втором, четвёртом и пятом созывах.

После победы на выборах мэра Анатолия Локтя, в 2014 году, Сергей Клестов перешёл работать в мэрию Новосибирска — начальником департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства, но покинул должность по собственному желанию.

  • Анастасия Абрамова
  • news.ngs.ru

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте