В клочья: крупная авария на Кутузовском в Москве, погиб полицейский

03.10.2015
09:20
В клочья: крупная авария на Кутузовском в Москве, погиб полицейский
В Интернете появилось видео с места крупного ДТП на Кутузовском проспекте. Автор записи сообщил, что в результате аварии загорелся автомобиль, "клочья от техники разбросаны по обеим сторонам дороги"

Очевидцы выложили в Интернет видеозапись последствий крупного ДТП, произошедшего в ночь на субботу на Кутузовском проспекте в Москве.

«Клочья от техники разбросаны по обеим сторонам дороги! Автомобиль темного цвета загорелся. Есть раненые», — сообщает автор видеозаписи.

После ДТП движение на Кутузовском проспекте было перекрыто, а весь приезжающий автотранспорт разворачивали в обратном направлении, пишет РИА «Новости».
Два человека погибли. Столкнулись семь машин, четыре из них сгорели. Попавшие в аварию автомобили раскидало по проспекту на десятки метров друг от друга, передает ТАСС.

В пресс-службе полиции уточнили, что произошла не одна, а две разных аварии. В одну из них попала патрульная автомашина ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве, пишет РБК. В результате столкновения от полученных травм погиб водитель служебной автомашины – находившийся на службе сотрудник вневедомственной охраны, старший сержант полиции. Он скончался на месте. Капитан полиции получил травмы.

 

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте