Мужчина три месяца насиловал приемную дочь в Нижегородской области

08.09.2017
13:04
Мужчина три месяца насиловал приемную дочь в Нижегородской области
Супруги, имеющие девятерых приемных детей, обвиняются в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних

В Нижегородской области расследуется уголовное дело о растлении родителями своих приемных детей. Стало известно, что вопиющий случай произошел в Гагинском районе.

Супругов, которые имеют девятерых приемных детей, обвиняютв преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как сообщили в правоохранительных органах, отец подозревается в изнасиловании своей четырнадцатилетней дочери. Факт преступления вскрылся, когда врачи обнаружили у девочки кровотечение: проверка показала, что несовершеннолетнюю насиловали в течение трех месяцев. Главным подозреваемым в деле сразу стал приемный отец, которого во время задержания сняли прямо с поезда.

По какой именно статье было предъявлено обвинение супруге, пока не известно. Сообщается, что женщина работает главным бухгалтером местной администрации, а супруг ранее был судим. В настоящее время мужчина находится под стражей, а его жена — под домашним арестом. Расследование продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте