После потопа в Уфе нашли труп мужчины

05.09.2017
16:31
После потопа в Уфе нашли труп мужчины
Вероятно, погибшего мог сбить с ног поток воды

Вчера днем, 4 сентября, в башкирской столице хлынул сильный ливень. К сожалению, без человеческих жертв не обошлось. В результате наводнения погиб мужчина.

Тело с множественными повреждениями прохожие обнаружили на улице Кольской. По данному факту сейчас ведется доследственная проверка.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личность погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти мужчины», — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Башкирии Светлана Абрамова.

Согласно предварительным данным, мужчину мог сбить с ног поток воды на улице Российской, после чего он ударился головой и захлебнулся — в итоге, тело течением унесло до улицы Кольской.

Напомним, что вчера, 4 сентября, в Уфе выпало две месячные нормы осадков. Сильнейший ливень затопил административные здания, произошел перелив железной дороги. Были подтоплены дороги на улицах Менделеева, Пугачева, Сочинская, Ахметова, проспектах Салавата Юлаева и Октября.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте