УАЗ планирует продавать внедорожники за криптовалюту

31.08.2017
11:17
1
УАЗ планирует продавать внедорожники за криптовалюту
УАЗ — первый из российских автопроизводителей, который решил продавать новые машины за криптовалюту

Это совместный проект автопроизводителя и фермерского кооператива LavkaLavka. Сотрудничество рассчитано на три года, сообщает пресс-служба компании УАЗ.

Главная цель – объединить бизнесы, которые производят, продвигают или всячески способствуют появлению фермерской и натуральной, экологически чистой продукции. О приеме биокоинов уже объявило более 20 бизнесов — и не только в России, отмечают эксперты.

Кстати, в середине июля во всех магазинах, кафе и на рынке LavkaLavka начали принимать к оплате криптовалюту. Затем кооператив выпустил собственную криптовалюту — биокоин.

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что за биткоины можно купить недвижимость на московском рынке. Стоимость аренды будет рассчитываться исходя из курса биткоина к рублю. Об этом заявили две компании на рынке недвижимости Москвы, которые готовы использовать криптовалюты при расчете с клиентами. В частности, речь идет о «Релайт-Недвижимость» и ГК «Экоофис». В первой компании, специализирующейся на вторичном жилье, оплату будут принимать за любые виды и объемы работ – в Bitcoin и Ethereum. ГК «Экоофис» предлагает офисные площади – за биткоины.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (1)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Аватар пользователя Артем Бетов
Натуральная, чистая продукция - это как раз то, что нужно. Если такой проект поможет нашим фермерам, то это дело очень нужное. А то зайдешь иной раз в магазин и не знаешь, что выбрать, потому что читаешь состав, а там не пойми из чего делают все. Так что удачи заводу в этом деле!

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте