В Казани пятеро «наварились» на автоподставах на 25 миллионов

29.08.2017
16:28
В Казани пятеро «наварились» на автоподставах на 25 миллионов
На счету преступников не менее 20 инсценировок дорожно-транспортных происшествий

В Казани на скамье подсудимых в скором времени окажутся пять фигурантов уголовного дела об автоподставах. В зависимости от роли каждый из фигурантов обвиняется в создании преступной организации, мошенничестве и покушении на него.

Согласно версии следствия, в 2014 году сообщники решили «навариться» на страховых компаниях. Для этого фигурантами были куплены пять иномарок, на которые в Москве оформили полисы КАСКО.

После чего мошенники приступили к делу. На счету преступников в период времени с 2014-го по 2015 год не менее 20 инсценировок дорожно-транспортных происшествий. Каждый раз для фиксации и составления необходимых документов обвиняемые вызывали сотрудников ГИБДД. И каждый раз за выплатами обращались в казанские филиалы страховых фирм, в которых они, будучи в Москве, оформили КАСКО. Всего таким образом ими было похищено около 25 миллионов рублей у двух страховых компаний.

«Следствием наложен арест на имущество обвиняемых. Расследование завершено, и все материалы направлены в суд», — сообщили в прокуратуре Татарстана.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте