Некоторые районы Ростова останутся без горячей воды

28.08.2017
11:19
Некоторые районы Ростова останутся без горячей воды
Греть воду придется целых четыре дня

В связи с проводимыми испытаниями на теплосетях в рамках подготовки к отопительному сезону в некоторых районах Ростова-на-Дону отключат горячее водоснабжение. Воды не будет в период с 4 по 8 сентября.

В частности, под отключение водоснабжения попадут жильцы домов на улицах Капустина – Пацаева – Бульвар Комарова – Стартовая – Планетная – Орбитальная – Венеры – Каракумская – Королева – Космонавтов – Волкова, а также в микрорайоне Темерник: Лелюшенко – Миронова – Думенко; в районе проспекта Ленина: Нансена – Ахтарский – Текучева – Мечникова – Стадионная – Шеболдаева – Ленина – Профинтерна – Галана – Ларина – Погодина – Нариманова – Нагибина – Новаторов – Врубовая – Актюбинский.

В списке - центральные улицы города: набережная – Сиверса – Маркова – Локомотивная – Мечникова – Текучева – Театральный – Шолохова – 22 и 21 Линии, а также улицы Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная и Павленко

Кроме того, отключение воды коснется и жителей Западного массива: Малиновского – Доватора – Мадояна – Стачки – Литвинова – 2-я Володарского – Заводская – Каширская, а также горячей воды не будет в Левенцовке, на улицах Пескова, Разина, 3-я Кольцевая, Профсоюзная и в переулке Машиностроительном.

  • Маргарита Романова

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте