Бойня на нижегородском заводе: ревнивец убил троих, двое ранены

23.08.2017
13:22
Бойня на нижегородском заводе: ревнивец убил троих, двое ранены
При задержании мужчина оказал сопротивление, полиция применила табельное оружие

Жуткое ЧП случилось на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде сегодня утром, 23 августа: около девяти часов утра мужчина устроил резню в литейном цехе. Три человека были убиты, двое с ранениями в области спины и шеи госпитализированы.

После нападения мужчина скрылся на территории завода, прилегающей к литейному цеху. На предприятие подоспели сотрудники полиции, завод оцепили, началась операция по поимке преступника.

Спустя некоторое время подозреваемый был задержан – им оказался 41-летний работник предприятия. Стало известно, что мужчина на почве ревности убил свою сотрудницу, начальника и еще одного коллегу. Пострадали также еще двое рабочих, которые пытались остановить обезумевшего ревнивца.

«В ходе задержания подозреваемый, угрожая полицейским предметом, похожим на нож, попытался на них напасть. Сотрудники при задержании применили в отношении него табельное оружие, предварительно сделав предупредительный выстрел в воздух. Раненый подозреваемый был доставлен в лечебное учреждение», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте