Строительная компания открыла вакансию для кота в Нижнем Новгороде

21.08.2017
08:40
Строительная компания открыла вакансию для кота в Нижнем Новгороде
Оклад мохнатого и усатого за работу составит 20 тысяч рублей

Необычная вакансия появилась на днях в Нижнем Новгороде. А необычность в том, что соискатель должен быть котом.

«Строительная компания примет на работу котейку, с разовым окладом 20 000 рублей в месяц. Требования: наличие усов, четырех лап и одного хвоста; стрессоустойчивость, умение взаимодействовать с людьми», — говорится в тексте объявления, которое было опубликовано в одной из групп социальной сети «ВКонтакте».

Коту предстоит первым заходить в квартиру новоселов и «энергетически подготавливать жилье для комфортного проживания собственников».

С помощью такой необычной вакансии креативный застройщик нового жилого комплекса объявил о конкурсе на выбор кота, который примет участие в церемонии введения в эксплуатацию первого жилого дома.

«По традиции первым в новую квартиру принято пускать кота или кошку. Но не у всех новоселов есть свой домашний любимец, поэтому мы ищем ответственного сотрудника на эту должность», — объяснили авторы объявления.

Работодатель прописал условия, в которых предстоит работать мохнатому кандидату: «работа в крупной стабильной строительной компании; дружный коллектив; свободный график работы. Срок трудового договора: сентябрь — октябрь 2017 года».

Котейкам, у которых нет трудового стажа, переживать не стоит: в вакансии было особенно отмечено то, что опыт работы в данной сфере не обязателен.

Конкурс на забавную вакансию будет, похоже, как в «Газпром»: всего за два дня работодатель уже получил отклики от нескольких десятков кандидатов. А вернее, от их двуногих друзей.

Конкурс продлится до середины сентября, после чего жюри выберет кота, которому и достанется престижная работа и оклад в 20 тысяч рублей.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте