Сразу восемь игорных заведений закрыли в Нижнем Новгороде

17.08.2017
11:19
Сразу восемь игорных заведений закрыли в Нижнем Новгороде
Незаконный игорный бизнес был организован группой лиц по предварительному сговору

Восемь подпольных игорных заведений были закрыты в Нижнем Новгороде после вмешательства правоохранительных органов. При этом задержана группа лиц, подозреваемых в организации незаконного игорного бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

Согласно версии следствия, задержанные нелегально проводили азартные игры с использованием игрового оборудования. Следователи и сотрудники управления ФСБ нагрянули с обысками как в сами игорные клубы, так и в жилища организаторов.

«В ходе следственных действий обнаружены и изъяты имеющие доказательственное значение для уголовного дела игровое оборудование, денежные средства, технические устройства и документация», — прокомментировали в региональном управлении Следственного комитета России.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Расследование продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте