Баста прилетит в Ростов, чтобы судиться с Децлом

14.08.2017
16:42
Баста прилетит в Ростов, чтобы судиться с Децлом
Децл требует у Басты 4 млн рублей

Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, прибудет в свой родной Ростов-на-Дону, чтобы присутствовать на заседании суда по иску Кирилла Толмацкого (Децла).

«15 августа лечу в свой любимый город Ростов-на-Дону. Я объявляю начало второго сезона сериала под названием «Суд с Кирюшей». Будет заседание в Октябрьском районном суде по обвинениям Кирилла Толмацкого в мою сторону, что я порочу и оскорбляю его. Поэтому всем, кто хочет побывать, разделить с нами это незабываемое шоу, вторник, Октябрьский суд, два часа дня», — заявил во время прямого эфира в Instagram Баста.

Напомним, хип-хоп-исполнитель Децл подал в суд на рэпера Басту за то, что последний назвал Децла «гермафродитом» и сравнил его прическу со «знатной шерстью». В качестве компенсации за моральный вред Децл намерен отсудить 4 млн рублей.

Стоит отметить, что Баста заказал лингвистическую экспертизу у профессора Института русского языка им. В. В. Виноградова РАН Анатолия Баранова. Результаты показали, что высказывания Вакуленко не носят оскорбительный характер.

Теги: 

  • Маргарита Романова

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте