Итальянский Остап Бендер: знаменитый "танцующий миллионер" задолжал 10 млн евро

10.08.2017
12:22
Итальянский Остап Бендер: знаменитый "танцующий миллионер" задолжал 10 млн евро
В Италии наложили арест на имущество "танцующего миллионера"

Арест наложен на имущество общей стоимостью 10 миллионов евро из-за непогашенного кредита. Под конфискацию, в частности, попали виллы, яхты и акции, принадлежащие Джанлуке Вакки.

В соцсетях уже создана целая группа с ироничным названием «Найти работу Джанлуке Вакки».

Кстати, бизнес Джанлуке Вакки достался по наследству. Компания его семьи занимается производством аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе. Но миллионер совсем забросил дела из-за раскрутки в «Инстаграме». Пресса также отмечает, что Вакки только официально считается предпринимателем. 

Российская певица Анна Калашникова прокомментировала информацию о том, что итальянский суд наложил арест на имущество звезды Сети:

«Я не знаю, что у него конкретно с финансами сейчас, но слышала, что он конкретно сам не зарабатывал, что он сам не миллионер. Но то, что он обеспеченный человек, это очевидно, потому что у него и манеры, и одежда — это очевидно. Говорят, что его компания, его брат обанкротился, поэтому он ездит выступать. Да, он ездит выступать, вряд ли он успевает еще какой-то бизнес вести».

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте